注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同一完小203班的博客

期待每一位孩子快乐健康地成长!

 
 
 

日志

 
 

挑战  

2016-12-11 08:04:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当听主任通知我本学期担任203班的班主任时,我很清楚我即将面临一个很大的挑战,因为没有人比我更清楚这个班的现状到。目前班级现状为:

   1、全班68人,男生39人,女生29人,男女比例悬殊。

   2、全班离异家庭的学生达到18人,父母都不在家的留守儿童达到8人,父母在家但完全不管或监督不到位的学生有10人。

  3、全班学习习惯好的学生很少,作业干净整洁的学生人数不多。

  4、班级班风与学风较差,没有学习领头羊。

  这样的一个班级怎样才能带上路?我又该采取哪些方法管理好这个班级?

   203班对我来讲是一个很大的挑战。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017