注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同一完小203班的博客

期待每一位孩子快乐健康地成长!

 
 
 

日志

 
 

人生感悟(摘录)  

2015-11-10 22:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、人,相互搀扶才淡定从容;路,相伴而行才风景迷人;节,相互惦记才分外温馨。天涯不过咫尺,幸福不过此时。人,最美的时刻源于想起亲人朋友,最感动的时刻来自被亲人朋友想起!心中无缺叫富,被人需要叫贵。笑看风云淡,坐看云起时。不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。

二、人生,那些说不出、流不尽、道不完的,更累、更苦、更痛;有时候不是不累,只是不想喊累;有时候不是没泪,只是不想流泪;有时候不是不痛,只是不再伤心,有些累,累在身上,有些累,累在心上;有些泪,挂在脸上,伤在心上;有些痛,无伤无痕,痛在心中;有声的,亦累;有形的,也苦;有伤的,还痛。

三、人人都有痛苦,伤疤,经常去揭,会添新创。学会忘却,才有阳光,才有欢乐。年华,不是埋葬在光阴里,而是淹没在无尽的牵挂里。心若像风,来去自由,人生就属于自己。很多事,唯有当距离渐远时,才能回首看清它。或许,走过我们眼前的人很多,踏上我们心灵的人却很少;或许,搅动我们心思的人很多,在心灵留下痕迹的人却很少.被挫折历练后的人总是更顽强、更成熟、更加的勇敢,也就能看到近在咫尺的成功,也就是我们离成功更近一步。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017