注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同一完小203班的博客

期待每一位孩子快乐健康地成长!

 
 
 

日志

 
 

学生习作 童年趣事  

2014-06-25 22:28:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年趣事

                      朗江学校    132     石晓梅

童年的故事,如那天上璀璨的星星,如那海滩上黄橙橙的沙粒一样多。有的像小溪流水一样令人欢快,有的像502胶一样粘在我脑海里,有的像是沙滩上的贝壳一样,五彩斑斓,奇形怪状,也有的像那褪色的报纸一样模糊不清,可是有一件乐事我永远也不会忘记

那是一个秋天,那天的天气可真好呀,秋高气爽的,令人心旷神怡,让人干什么事都很有精神,“小嘛小二郎,背起书包上学堂,------”,开心的我哼着歌向家慢慢地走,忽然,有两个黑影向我飞快的撞来,吓了我一大跳,我以为是打劫的,可是当他们靠近一点时,我才看清楚,原来是曼琳姐和曼玉妹子,我继续哼着小调向前走,不过一会儿他们就赶了上来,我问了他们为什么要跑的那样快,他们说赶上和你玩呗!于是我们三人一起哼着歌跑向家去,终于到家了,可累坏我了。

在我家,我们把所有游戏都玩过了,才觉得乏味。曼玉提出玩新的游戏时,大家欢呼雀跃,可是大家都没有想清玩什么游戏。当我提出给小狗化妆时,大家兴奋不已,我拿出了二姨的化妆包,现在万事俱备只欠小狗了,曼琳姐就去抓狗狗去了。“呀!”小狗来了,我把小狗捧在身上,曼琳把小狗抓住,曼玉递化妆工具,我拿了一支特精的眼线笔,在小狗眼睛上画,不一会儿,眼圈画好了。之后,我又拿了一枝红色的口红,涂在狗狗的嘴巴上,出现了一张血盆大口,大家捧腹大笑。由于没有眼影了,我把水彩笔当眼影用,之后,大家觉得狗狗身上太单调了,于是人人不约而同地拿起五彩喷枪往狗狗身上喷,一眨眼,狗狗五彩斑斓,好不漂亮了!大家都大笑,有人笑得躺倒在地上,打着滚地笑。下午爸妈回家了看见狗狗,我数了三秒,然后说了一声笑,他们大笑了起来,不过笑了之后还是把我K了一顿,不过我觉得无所谓,因为这世上笑笑岂不更好。    

当年的那份童真,我不再拥有,当年的笑容渐行渐少了,我只能祈求上天让大家都保留些童真,笑一笑,十年少!大家要常常笑哦!要开心哦!

评语:作者本文选材新颖,语言幽默,感情真挚,行文流畅,不失为一篇佳作。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017