注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同一完小203班的博客

期待每一位孩子快乐健康地成长!

 
 
 

日志

 
 

多梦的我  

2013-04-13 11:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——题记

         望着蓝蓝的天空,洁白的云朵;望着闪烁的繁星,皎洁的月光;望着充满生机的大地,变化多端的天空,你难道不会做起梦来吗?

         我是一个爱幻想的女孩,成天在做“白日梦”。幻想自己是一个天上美丽的安尔琪(天使),在空中飞舞,采集芬芳;幻想自己是一个快活的小精灵,没有忧愁,没有烦恼;幻想自己是一只洁白的鸽子,为世界带来和平安详;幻想自己是一滴雨滴,滋润着大地......

可是,我更多幻想自己已是一名外交人员,整天置身于不同的国家,不同的诚市。美丽的法国,好玩的水城威尼斯,满地黄沙的埃及金字塔。或许这更像一名旅游者,但我可不这么认为。因为我会满嘴流利的外语,陪同国家级大人物出来观光。整天东奔西跑,已成了我的习惯。啊,那是多美的,只可惜那只是一场梦。

       幻想是美妙的,是幸福的。犹如那天上的流星,在它划过之时,许下一个真诚的愿望,或许它会助你实现。但我也避免不了做梦的厄运。每天晚上,做完功课后,我就会躺在床上,不知不觉的进入了梦乡。有时,我梦到自己有一个好成绩,去世界各地游玩,多么快乐;有时,我梦到自己被一些坏人追杀,无论怎么跑,总跑不快,后来被吓醒,结果只是虚惊一场。相比之下,我还是喜欢幻想。

        梦想是遥不可及的,只有努力实行才能实现。但它也是一道绚丽的阳光,照耀着你我,鼓励我们勇敢前进。我的梦想是能考上一所世界名校,当然最好是哈佛了。在名校里,自己有竞争,有进步。就像我的置理名言一样:“竞争,是一种智慧,在竞争中,让你获得无数宝贵的经验;竞争,是一种快乐,当你有了一个新对手,就有了一个新朋友。只有竞争,才能让自己体会到成功的喜悦,失败的教训,让自己一直前进。”与世界各地的尖子生进行竞争,那多么有趣啊!努力拼搏,分个你我高低。

        我就是这样,爱幻想,爱做梦。幻想让我快乐,让我兴奋,让我情不自已;做梦,激起我的各种情绪,让我成了“百变”女孩;梦想,激励着我前进,让我变得勇敢。无时无刻做梦,并不是不好,而是不要沉浸于梦当中。因为梦是虚构的,只有付出汗水,才能使梦成真。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017