注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同一完小203班的博客

期待每一位孩子快乐健康地成长!

 
 
 

日志

 
 

学生习作 青春 127班杨丽萍  

2012-12-19 09:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春,你是初升的太阳,朝气蓬勃;青春,你是苍青的松柏,奋发向上,你给予我们美好的时光去奋斗,去追求。

青春,你是短暂的在懵懵懂懂中来到我身边,你悄悄告诉我生活中,要相信凡事都有转机,相信命运的美好。

青春,你告诉我生活需要奋斗,即使我不是意志翱翔的雄鹰,而是作为一只弱小的蚂蚁,也要用自己独特的方式去奋斗,去追求。

青春,你告诉我人生要有目标,不能好高骛远,但也不能胸无大志,因为那样的生活毫无意义;青春是充满活力的岁月,是放飞梦想的起点。

青春是永不言败的,我们在茫茫的书海中努力向前,即使遇到惊涛骇浪,我们依然尽力汲取知识的甘露去迎接胜利的曙光。

青春是毫无忌惮的,任凭家长的劝阻,任凭学校的束缚,我们也会凭着自己的意志去追求。

因为青春,我们用力深呼吸,做着甜美的梦,因为青春,我们约定制造共同的回忆,镶在青春纪念册上。

青春犹如一首歌,它的内涵需要你用如火的精力唱出它的生命;青春犹如一幅画,它需要靠你一笔一笔地去绘制。花季的我们,纯洁,快乐,天真。在学习交友中,我们品尝着青春的滋味————甜!

然而,生老病死是大自然的规律,无论我们怎样惋惜时间的蹉跎,它都不会停住脚步,当我们老了,才会感叹青春,可惜,花无重开日,人无再少年。

青春如梦,岁月如歌,似水流年,稍纵即逝,所以请珍惜青春!

 

简评:作者以亲切的口吻,优美的语言,飘逸的思绪,来描绘青春,青春是火热的,青春是美好的,青春死短暂的,青春需要奋斗,更需要珍惜!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017