注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同一完小203班的博客

期待每一位孩子快乐健康地成长!

 
 
 

日志

 
 

学生习作 青春礼赞 127班 杨艺  

2012-12-19 09:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我们在晨曦中扬起一片鼓满春风的云帆,执着,虔诚地朝着一个伟大的目标奋然前行,那么,当我们把浑身沸腾的青春热血化为那一面面作响的旌旗,并把它高高擎起的时候,我们心里不也就印下了一个永恒的青春吗?

当烦恼越来越多,玻璃弹球越来越少是,我知道我已慢慢地长大了,红色蜻蜓曾几何时也慢慢不见了—————

岁月如梭,时光飞逝,就在昨日,我们还是懵懂的孩子,今天,却成为了中华民族的希望。

啊,青春没有晦涩,青春没有懊丧与凋零,啊!十五六岁的花季,多么美好,多么美丽!我们不再顽皮,而是学会了做一个稳重的自己;我们不再像小孩子一样娇气,而是学会了承受和忍耐;我们不会再为了一些芝麻小事而伤心流泪。在青春的岁月里,我们拥有了勇气,也明白了如何去奋斗和进取,谁说我们是小孩,我们人小志气大,我们要把智慧播撒到人间的各个角落去!

我们的青春生活就是一场游戏,要我们亲自去闯关升级;就是一场激越的舞会,需要我们昂首阔步,尽显舞技。我们
时时刻刻面临着挑战,但只要用积极的心态去面对一切,就一定能够笑得灿烂,笑得美丽!

不要责怪自己的轻狂,那是年轻最明亮的标志,不要放纵自己的欲望,那犹如漩涡,会将你卷入无底深渊,真正的青春应该掌握方向。

青春总是和年轻并驾齐驱的,人生之中对世界的创造都是年轻给予的,盲目拥有青春并不值得赞美。

处于青春期的我们,渴望真正的友谊,也渴望亲人朋友的爱与温情,我们在伤心孤独的时候,也渴望听到几句温馨的话语。

青春是美好的,挥霍青春就是犯罪。我们的青春是有限的,但智慧是无穷的,我们要抓住这短暂的青春,别让青春这么快流走,要让我们的青春释放出最绚丽的色彩,让我们的青春无愿无悔!


简评:本文谱写了一曲青春的赞歌,青春期的我们,生活中要亲自去闯关升级,拥有青春,珍惜青春,为青春奋斗,才是我们的生活主旋律。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017